terça-feira, 21 de agosto de 2012
CANAPÉ DE PALMITO COM PASTA DE DAMASCO E HORTELÃ
Fonte: Guia da Culinária
Ingredientes
50 unidades em rodela de palmito Gini (Inaceres)
...
400g de ricota fresca
500 ml de creme de leite
250g de damasco
1 maço de hortelã
50ml de azeite
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo:
Coloque no processador a ricota, o azeite, o hortelã e o damasco, bata até homogeneizar, acrescente o creme de leite e finalize com sal e pimenta do reino. Coloque a pasta em um saco de confeitar para ir adicionando sobre cada rodela de palmito Gini. Ao final, decorar com uma folha de hortelã.
DICAS
Quantidade para 10 pessoas.
500 ml de creme de leite
250g de damasco
1 maço de hortelã
50ml de azeite
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo:
Coloque no processador a ricota, o azeite, o hortelã e o damasco, bata até homogeneizar, acrescente o creme de leite e finalize com sal e pimenta do reino. Coloque a pasta em um saco de confeitar para ir adicionando sobre cada rodela de palmito Gini. Ao final, decorar com uma folha de hortelã.
DICAS
Quantidade para 10 pessoas.
Assinar:
Postagens (Atom)