quarta-feira, 25 de julho de 2012
Na Reviver ,Adeus às toxinas
Dietas desequilibradas, pobres em alimentos naturais e ricas em
alimentos industrializados, bem como as gorduras, o açúcar, os agrotóxicos, os
aditivos alimentares e metais pesados contribuem e muito para o aumento das
toxinas no organismo.
O excesso das toxinas pode causar alterações na aparência da língua e mau hálito, cabelo e pele sem viço, dores de cabeça, cansaço, envelhecimento precoce, excesso de peso, metabolismo lento, irritabilidade e mudança de humor, problemas digestivos (constipação, síndrome do intestino irritável, gases, inchaço na barriga e má digestão) e vista cansada. "Quando há este excesso de toxinas no organismo, boa parte de nossa energia passa a ser usada na tentativa de eliminação dessas substâncias".
O excesso das toxinas pode causar alterações na aparência da língua e mau hálito, cabelo e pele sem viço, dores de cabeça, cansaço, envelhecimento precoce, excesso de peso, metabolismo lento, irritabilidade e mudança de humor, problemas digestivos (constipação, síndrome do intestino irritável, gases, inchaço na barriga e má digestão) e vista cansada. "Quando há este excesso de toxinas no organismo, boa parte de nossa energia passa a ser usada na tentativa de eliminação dessas substâncias".
"Qualquer indivíduo que apresente os sintomas de excesso de
toxinas, como fadiga, dores musculares, dor de cabeça, azia, infecções
urinárias repetidas, constipação, gripes frequentes, tonturas, depressão etc.,
pode iniciar a dieta de detoxificação". Existe, na verdade, uma lista
geral com o passo a passo da dieta elaborado pela Dra Anaflavia . Cada pessoa
terá regras e restrições muito específicas.
Normalmente são restringidos alguns alimentos com potencial alergênico elevado, como leite e laticínios, soja e glúten e também aqueles que contêm grandes quantidades de aditivos químicos, como industrializados e embutidos (frios, salsicha, linguiça, defumados e conservas). Dá-se preferência às frutas, legumes e verduras de origem orgânica - Também existe restrição de carne vermelha.
Normalmente são restringidos alguns alimentos com potencial alergênico elevado, como leite e laticínios, soja e glúten e também aqueles que contêm grandes quantidades de aditivos químicos, como industrializados e embutidos (frios, salsicha, linguiça, defumados e conservas). Dá-se preferência às frutas, legumes e verduras de origem orgânica - Também existe restrição de carne vermelha.
Venha nos fazer uma visita e ver de
perto como viver com mais saúde .
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